Fernbehandlung

Warum Fernbehandlung?

Sie sind schon krank und können nicht in meine Praxis kommen?
Der Weg in meine Praxis ist zu weit und Sie haben nicht die Gelegenheit persönlich vorbei zu kommen?
Sie befinden sich in einem Transformationsprozess und brauchen weitere Hilfe?

Bei der Fernbehandlung kombiniere ich die Quantenheilung mit Fernreiki, dazu brauchen Sie nicht persönlich in meine Praxis kommen. Ich arbeite über das morphomagnetische Feld bis zu Ihrem physischen und Energiekörper, wo Sie  trotzdm eine wohltuhende, stressfreie und wirkungsvolle Fernbehandlung erfahren. Ihr Eniergiekörper arbeitet nach einer gewissen individuellen Zeit dann optimal mit Ihrem physischen Köper zusammen und erhält die Pflege, die er braucht.

Mit der Quantenheilung kann ich die Matrix auch wieder in Ihren Urzustand zurückführen, in dem alles gut geordnet war und Sie in Kombination mit Fernreiki wieder an die Urmatrix anschließen. Aus dieser geordneten Ruhe entsteht die Kraft für neue Projekte, Bekanntschaften, Beziehungen, etc.

Mit dem gezielten Einsatz von Quantenwellen neutralisiere und ordne ich störende und irritierende Muster und verändere erlernte Programme, die Sie von Ihrem vollen Potential in Beziehungen, in der Familie, im Beruf und in der Berufung abhalten.

Hemmende Muster und Programme halten uns oft von einem glücklichen und erfüllten Leben ab. Diese kann ich mit der Quanten-Heilwelle transformieren und neutralisieren und so Ihre Energien wieder in Fluss bringen!

Ich brauche Ihre Erlaubnis, um mental mit Ihrem Energiefeld in Ressonanz zu treten, (dazu brauche ich Ihr Geburtsdatum, oder ein Foto, wenn wir uns noch nicht persönlich kennen gelernt haben) so dass ich mögliche Disharmonien in Ihrem Körper erspüre und manchmal auch sehe, um dann gezielte Heilimpulse zu setzen. Auch Themen wie; Schuld, Angst, Trennung, Wut und Agression können in Ihrer Matrix Thema sein, und meine Berufung ist, Ihre göttliche Ordnung wieder herzustellen.

Der Ablauf einer Sitzung

Sie sollten zum vereinbarten Behandlungstermin nicht gestört werden, machen es sich bequem, lassen sich nicht ablenken, gehen in die Entspannung und können live dabei sein, um die Fernbehandlung zu genießen. Es besteht auch die Möglichkeit, Sie zu behandeln, wenn sie schlafen, um besser arbeiten zu können, wenn Sie Ihre Ruhe tagsüber nicht finden können.
Das Erleben ist bei jedem Menschen anders. Die meisten Menschen können direkt spüren, dass ihr Energiehaushalt aufgeladen wird, einige fühlen sich erst einmal matt und müde, weil der pshysische Körper gut zu tun hat, um mit dem Energiekörper wieder zusammen zu arbeiten, um ins Gleichgewicht zu kommen. Der Transformationsprozess legt sich aber innerhalb von 12 Stunden.

Meine langjährige Erfahrung mit vielen Kunden hat gezeigt, dass sich eine Behandlungsserie auf drei aufeinander folgenden Tagen bewährt hat und eine Fernheilung eingetreten ist. Unterstützend ist Ihre Geduld, Selbstvertrauen und der Glaube an Ihre Selbstheilungskräfte.
Unverbindlich können Sie mit mir gerne Kontakt aufnehmen und mir Ihr Anliegen schildern. Ich werde mich dann zeitnah per Email oder telefonisch bei Ihnen melden.