Gesprächstherapie nach Rogers

Bei Konflikten und Problemen fragt man sich oft: "Warum geschieht das ausgerechnet mir?". Die Gesprächstherapie gibt die Möglichkeit sich selbst zu erfahren und fördert die Weiterentwicklung.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihnen alles über den Kopf wächst und der Stress Sie zu stark belastet, kann Ihnen die Gesprächstherapie mehr Möglichkeiten für Lösungen aufzeigen, die Ihren Fähigkeiten und Begabungen entsprechen.
Die Wirkungsweise der Gesprächstherapie begründet sich schon darauf,
dass Sie die Möglichkeit haben, über Ihre Probleme und Konflikte, Krankheiten oder
Unzulänglichkeiten zu sprechen.
In diesem Gespräch ergeben sich automatisch AHA-Erlebnisse, die Ihnen verständlich machen, um was es eigentlich geht.
Wir setzen also einen Prozess in Gang und finden damit Lösungen und Wege aus den jeweiligen Konflikten und Missständen.
Unterstützend können wir mit Mentaltechniken arbeiten.
Auch Entspannungsübungen wie das Autogene Training können ggf. sehr hilfreich sein.
Die Gesprächstherapie kann auf einem sehr breiten Gebiet der Psyche angewandt werden.
Die Wirksamkeit ist wissenschaftlich belegt.
Preise nach Vereinbarung!

Lebensberatung:

Auch bei Fragen, nach Ihrem Sinn des Lebens, der Berufswahl, dem positiven Denken, Beziehungsprobleme ect. kann ich Sie gerne psychologisch beraten und begleiten, ob nun als direkt Betroffener oder als Angehöriger.
Die Beratung kann je nach Wunsch und Anliegen in Form einer einmaligen Beratung erfolgen, oder als längerfristige psychologische Begleitung gestaltet werden mit detaillierter Klärung der vorhandenen Schwierigkeiten und Beratung bei den Lösungsmöglichkeiten.

Anmerkung:

Nach tel. Vereinbarung findet zuerst ein Informationsgespräch statt. Daraus resultierend kann eine Lebensberatung oder auch eine Gesprächstherapie vereinbart werden.

Termine nach Vereinbarung!

Allgemeine Teilnahmebedingungen

Ja, ich stimme zu*

Bitte addieren Sie 2 und 6.