Termine für Seminare

Die Kraft der STILLE - Innere Kraftquellen erkennen und eigene Ressourcen aktivieren

25.11.2016 - 27.11.2016

Kennst Du das Gefühl der inneren Leere und Sinnlosigkeit? Viele Menschen sind heute aufgrund der beruflichen und privaten Herausforderungen total überfordert. Wir müssen Erfolg im Beruf haben, ein toller Liebhaber und Partner sein, unsere Kinder erziehen und für unsere Freunde da sein. Die Welt wird immer schneller und der Druck auf uns wird immer größer.

Was können wir tun? Ist es überhaupt möglich diesen Druck auszuhalten? Warum entsteht überhaupt das Gefühl der Leere und ausgebrannt sein?

Gerade in der heutigen Zeit des Umbruchs passiert viel im Außen, so dass es immer wichtiger für uns ist, nach INNEN zu lauschen. Da die Gegenwart Forderungen in physischer, psychischer und seelischer Hinsicht an den einzelnen stellt, die den jeweiligen individuellen Bedürfnissen und Zuständen widersprechen, ist eine Besinnung auf sich selbst durch konzentriert beschauliches Nachdenken und geistiges "Sichversenken" hilfreich und heilsam.

Dieses Seminar ist eine Möglichkeit, den Verstand zur Ruhe kommen zu lassen und sich in der Fähigkeit der Geduld zu üben, Schweigen zu lernen (Einstieg nur 24 Std. und dabei präsent sein mit allen Sinnen bei wirksamen Übungen), die Tiefe des eigenen Wesens zu begreifen, Zeit für sich zu haben und sich fallen lassen zu können in den Genuss der Geborgenheit und Stille.

Es ist möglich die Herausforderungen unseres Alltags zu bewältigen, wenn wir bereit sind uns um unseren seelischen Zustand zu kümmern. Auch unsere Seele braucht Nahrung und Orientierung. Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir unserer Seele im Alltag Aufmerksamkeit schenken können.

Themen des menschlichen Daseins sollen die eigenen Gedanken erweitern. Bei Meditativen Körperübungen werden Atem und Bewegung in Einklang gebracht. Wir werden gemeinsam wandern im Schweigen und vieles mehr.

Psychologische Betreuung in Einzelgesprächen ist gewährleistet.

Für wen ist dieser Workshop geeignet?

Dieser Workshop gibt Dir Orientierung und leistet Beistand, damit Du Dein Leben in die richtige Richtung lenken kannst und zwar dorthin, wo Du hin willst. Dieser Workshop ist geeignet für:

• Menschen, die das Gefühl des Ausgebrannt-Seins, der Leere und Lustlosigkeit satt haben
  • Alle, die durch den Druck der täglichen Herausforderungen in Stress Situationen geraten
  • Eltern, die Ihren Kindern mehr Aufmerksamkeit schenken wollen
  • Paare, die Ihre Partnerschaft sinnvoll und kreativ gestalten wollen
  • Frauen und Männer, die aus Ihrer Einsamkeit ausbrechen wollen
  • Menschen, die offen für Veränderungen sind

Zeit- und Energieausgleich: 220,- €
Kostenpauschale für Verpflegung mit biologischer Vollwertkost von Fr. Abend bis So. Nachmittag: 45,- €
Seminardauer: Freitag 19:00 Uhr bis Sonntag ca. 16:30 Uhr

Anmerkung:

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Frühzeitige Anmeldung sichert Ihnen einen Platz.

Übernachtungsmöglichkeiten inkl. Frühstück in den Tagen sind selbst zu tragen. Es gibt günstige Pensionen in Göttingen ab 30,- € (EZ) mit Frühstück, z.B. Hotel Lockemann, Göttingen-Herberhausen. hier zu finden

sein. Dem gegenüber steht der Trend zu
immer schnelleren Trennungen:
Reibereien und Probleme lassen an der
Liebe zweifeln, bis man zu der Meinung
kommt, der Partner sei doch nicht der
Richtige. Für das Verblassen der
Beziehung gibt es klare Ursachen. Dieses
Training richtet sich an Paare, die die
Verschiedenheit ihres Geliebten/ihrer
Geliebten besser verstehen wollen. Es ist
eine Einladung an Frauen und Männer,
über Enttäuschungen, Vorwürfe,
Rechthaberei hinauszuwachsen und sich
für das Wesen ihres Geliebten tiefer zu
öffnen.
Termine: 06.-08.05.+.23.-25.09.2011

Ermäßigungen für Renter, Arbeitslose und Studenten nach Absprache möglich!

Ihre Anfrage

Allgemeine Teilnahmebedingungen für SEMINARE

Was ist die Summe aus 9 und 9?